Пустое дело

Пустое дело,
Делать вид.
Пусть даже и умело –
Не ощущаем мы обид.
…..
Свои, почти, легко,
Чужие, очень просто.
Как если бы «А.Х.О.»,
Решал вопросы Холокоста.
…..
Не заходить, не навещать,
Владелицу их дома.
И боль её прощать,
Сказав, она мне не знакома.
…..
И пусть душа хотела,
Не обнажать подобный стыд.
Пустое дело,
Делать вид.

А.Х.О. – адм. хоз. отдел.
*****25.01.18г.


Рецензии