Предновогоднее настроение

                Всё ближе Новый Год...

                Но, отчего-то,
                Нет ощущения
                Высокого полёта...

                Нет предвкушения
                Духовной глубины...

                Что непременно
                В нас присутствовать
                Должны!..
                26.12.2011.



                Опять не хватит мне
                Какой-то крохи
                Малой,
                Чтоб чувствовать себя
                Счастливым, в свой
                Черёд...
               
                Уверенности нет!..

                Вот главное,
                Пожалуй,
                Что я могу сказать
                Всем вам под Новый
                Год!..
                12.12.2019.


Рецензии
Прекрасная лирика, Вадим!!!

Пусть к вам придёт полёт,
Пусть новый день искрится,
И сани прилетят
С таинственной царицей...

Елена Жукова-Желенина   16.12.2019 09:25     Заявить о нарушении
Будем верить в лучшее!

Вадим Константинов 2   16.12.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.