Денёк в Тамбове

Денёк в Тамбове  .12.12.2019 г.

Весь день седой туман клубился
Над Тамбовом . И на прохожих грязь
С дорог летела с под колёс . Как на
Войне , в раскопанных траншеях
Отопления - весь город . Хоть хорошо
Что землю не сковал ещё мороз .

Копают на окраинах и в Центре .
Аварий много , и обидно всем до слез .
Что в Декабре опять с заплатками
Идут эксперименты , хотя к Проблеме
Надо б подойти всерьёз .

С Пятидесятых - коммунальные все
Сети . Уже менять их время подошло .
Увы , на это денег нет в Бюджете . И
Над разрытыми траншеями опять
Кружится будет вороньё .

День Конституции сегодня отмечают .
Наш Основной Закон . Вся наша Жизнь
Должна быть лишь Ему подчинена до
Гробовой Доски с нуля . Увы . Его не Все
Как Надо понимают . Пытаясь на простом
Народе всласть обогатиться . Забыв
Однако , что за Это ожидает Следствие
И Суд , а в скором времени Тюрьма .
В.М.Резников .





 


Рецензии