***

Дочке

Я люблю тебя ,девочка милая
Насовсем и вот , что удивительно -
С каждым часом с удвоенной силою
Потому .что ты восхитительна !

    дек. 1977г

Ты побудь еще немножко
У вагона моего ,
Помаши своей ладошкой
Мне из детства своего .

дек .2019


Рецензии