***

Жизнь – тяжелая штука, не скрою,
Я к гармонии в жизни стремлюсь.
И когда выхожу из запоя,
Точно знаю что скоро вернусь.
 
Пусть твердят мне жена и наука,
Что запои к добру не ведут….
Жизнь, поверьте, тяжелая штука.
Пусть с советами ….. дальше идут
 
Чтобы в рюмке оставив заботы
Мог я снова вести за собой,
Чтоб меня не трясло от работы
Иногда возвращаюсь в запой.


Рецензии
Ах, какое солнечное утро!
Празднует душа - хоть песни пой!
Быть весёлым правильно и мудро.
Особенно когда прошёл запой.

Жму руку.
Н.

Николай Захаров   12.12.2019 16:40     Заявить о нарушении