Я посоветую тебе

Ну и когда сойдёт с небес Огонь Господень?
И что он поглотит и скверну и порок?
До тла мир будет выжжен иль бесплоден?
Вот так и выйдет весь людской наш срок?
А может всё нам врут и просто гонят?
И это инфернальная мазня?
В набат колокола и не прозвонят,
Мы все проскочим лихо, как всегда?
Вопрос опасный, на засыпку,
Нам вроде что, но дети есть у всех!
Тут судьбоносной может быть ошибка,
А у кого спросить, у этих или тех?
Везде почти одно и тоже,
Есть коррективы, по сюжету,
Как прочитаешь, с кислой рожей,
Не спится после, до рассвета!
Ты извини, я посоветую тебе,
Мы вроде ведь неглупые уже?
Бог дал, живые и живём себе,
Пока всё хорошо гуляем в кураже!


Рецензии