Святая боль души

Святая боль души -
Тобой низринут ад!
Есть только Вечный Бог
И тлена аромат...

Есть Истина
И вечные скитания,
Уйти от Света в тьму -
Страшней нет наказания!

Есть покаянья путь
И сладкая слеза,
Когда с тобой Господь,
Глядит глаза в глаза...

Ведь все твои пути
И даже Мироздание,
Всего лишь только вздох
Господнего дыхания!


Рецензии