Я буду лучшей для тебя...

Как сладок день, когда тебе я стала ближе,
Когда из сотен лиц ты выбрал именно меня...
И никого возле себя я больше и не вижу,
Ты тот, кому я отдала и посвятила всю себя.

Ты разбудил во мне такое яркое желание
Быть рядом, и дарить тебе все свои чувства.
И будто замирает с тобой время и дыхание,
И красками ты заполняешь там, где было пусто.

Прижми меня к себе, не дай мне оступиться,
Дай мне почувствовать себя желанной, нужной...
Я научу тебя любить и нежность делиться,
И буду самой верной для тебя и самой лучшей!


Рецензии