***

А я не пишу стихов...
Я просто рифмую жизнь...
Вытаскивая с шкафов
Скелетов своих. Учись)
Шаманят ветра в полях,
Там гул приглушает вой...
Здесь каждый в своих ролях...
А я остаюсь собой!
... Снежная...


Рецензии