Лира и перо

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЖЕНЩИНАМ СВЯТОЙ РУСИ.
СИЯЙТЕ,
ЗВЕЗДЫ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ПЛАНЕТЫ,
БЕЗ ВАС...
ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ?!
НЕ ТВОРЯТ ДОБРО ПОЭТЫ.
БУДЕМ МЫ ДОБРО ТВОРИТЬ.
ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЕЧНАЯ,
ВРЕМЯ ПРИШЛО ТВОРИТЬ ДОБРО.
О, ЖЕНЩИНЫ. ВЫ ТАКИЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ.
С МОЛИТВАМИ.

*****
ЛИРА И ПЕРО
*****

Вдохновения и ВАМ
--------------------

 


Рецензии