Горькое детство

Когда детство своё вспоминаю,
С высоты своих прожитых лет.
Как нам трудно жилось понимаю,
Для большого рассказа сюжет.

Наша мама ушла очень рано,
Мне было три года всего.
Я плакал навзрыд неустанно,
Не осталось родней никого.

Отец был всегда на работе,
Всегда рядышком мама была.
Родней мамы и вы не найдёте,
Зачем мама так рано ушла.

С мамой ушла и сестрёнка,
Ей исполнился годик тогда.
Потеряла семья и ребёнка,
Пришла к нам большая беда.


Рецензии