Сквозь ниточки скользя тумана фетра

       Вы видели ромашку ранним утром,
         Сверкающую жемчугом из рос.
  Сияют капельки, под солнцем, перламутром,
Вдруг расплескавшись в чувствах сказкой грёз...
 Чуть прикоснётся к лепесткам дыханье ветра,
   Капельки падают - слезинки, как из глаз.
     Сквозь ниточки скользя тумана фетра,
     Восторг и трепет вызывая много раз....


Рецензии