В парке

Вот почти как овечки
Ходят в парк человечки.
Мимо аттракционов,
Взглядом как у шпионов.

Всё им, всё любопытно.
Что-то может завидно.
Чтобы не было тоски,
Все танцуют старики.

Вдруг колдуют скамейки.
Они все,все злодейки.
Ждут ,чтоб гладили руку,
Прижимаясь к друг другу.

Разрешают измены.
Пусть чужие вдруг стены.
Ведь же можно, не  беда,
С кем-то слиться иногда.

Всех сильнее природа.
Всё так и  ждёшь чего-то.
Обмануться ,обмануть
Хоть бы раз когда нибудь.

А потом себя простишь.
Этот день благодаришь.
Сколько, сколько свежих струй
Несёт новый поцелуй.





.


Рецензии