Новый год

Новый год к нам мчится,
Мы считаем дни...
Ёлка вся лучится
В лунном серебре.
Тройка белых, резвых
Снега принесёт
На пороге новых
Впечатлений ГОД !
Хочется немного
Задержаться здесь..
В этом танце белом
Взлететь до небес.


Рецензии