Увидим!

Не отдадим Россию тем,
Кто тянет руки загребущие,
Мы заявляем твердо всем,
Не будут править власть имущие!

Уже сияет Сфера Света,
Пролог Вселенских изменений,
И все увидят скоро Это,
Приход Высоких измерений!
 
Любвью Души  все омыть
Она есть пропуск в Мир грядущий,
И Путь осилит лишь, идущий,
Руси Основой Мира быть!

Россия –Русь Святая, здесь,
Одна стоит на всей Планете,
Она несет Благую Весть,
Мы все-Равны,мы Бога Дети!

Зачем сейчас,где грань Миров,
Молчите вы , в плену у Тени,
Падет с Реальности покров,
Разрушатся неверья стены!

И разнесутся Искры Света,
И разгорается Любовь,
И мы с переферии , где-то,
В Пространства строй вернемся вновь!
12.12.19.


Рецензии