Путин Владимир Владимирович

Россияне! Будьте Вы благоразумны!
Взвесьте обстановку в Мире спокойно, не спеша.
Ведь Миром давно правит безраздельно
Военная машина - клика США.

Сегодня в Мире очень не спокойно.
Америка, по сути, - мировой жандарм.
Под маркой защиты демократии
Внедряет в Мире свой двойной стандарт.

Неугодные режимы повсюду убирает.
Культуру и обычаи народов извращает.
Экономику, устои государства разрушает.
Все страны в сателлитов превращает.

И все уже давно поверили,
Что навсегда попали Америке в капкан.
Что будут все как в Украине: Слава Украине!
Как кролики подпрыгивать и изображать Канкан.

Но есть, есть Бог и Бога доброта,
И он России снова выдал шанс,
И Ванга это предсказала,
И сами это Вы увидели сейчас.

Ведь Бог послал в страну Владимира,
Которого всерьёз никто не принимал.
А он войну закончил, с долгами рассчитался.
Страну из небытия поднял.

Америку он тоже сильно не смущал.
Подумаешь, мальчишка там побаловал,
Какие - то ракеты запускал.
Правда, Америке всё чаще возражал.

Ну а когда Россия присоединила Крым,
Америка сразу прозрела, наконец.
Что нет больше Мальчиша - Кибальчиша,
Страною правит - Илья Муромец!

Америка, конечно, вся взбесилась.
Не дали ей в Крыму обосноваться.
А ещё Донбасс какой - то взбунтовался.
Так, конечно, и, не долго, до маразма.

Флот США и силы НАТО зашевелились,
Под шумок все сателлиты вооружились,
Ещё более коричневой краской засветились
У многих истинные фашистские лица открылись.

А Илья Муромец  дубинушку им приготовил.
Кнопку Мира на всякий случай смастерил.
Цените больше, россияне, Президента Путина.
Сам Бог его для Мира Вам благословил!


Рецензии