аапп

Подумаем  вдвоём -  чем больше  грешим (ошибаемся )  тем  дольше  живём ?
Для  кого то  это  муть  .  но  со временем  все  всё  поймуть .
Живём  мы  наверняка  все  века  методом  тыка .
Фбук  .  одноклассники ,  в  контакте   ,  Эдит  ,  установили  мне  лимит .
В  творчестве  и в  науке  не  покоя  и  не  скуки .
Строят  бореи  ,  посейдоны  и  кинжалы  не  для защиты  или   для  того    ,  что  бы  на  кого-то  напасть   ,  а  для  того  чтобы больше  ДЕНЕГ  у  народа УКРАСТЬ  .
Луша  , Солнце как  дрова  сжигает  души   и  золой   , бывает  , Землю  Русь  ей засевает .
Русь  и  для  того  годиться  ,  что лишь  здесь  с  душой  можно родиться .
Русь   всегда сильна   общиной  .  порой  борясь с  чертовщиной .
Всему  ,  браток  , время  и  срок .


Рецензии