За собою позовет меня Мечта

Я сегодня отрекаюсь от мирского,
Не тревожит, меня больше суета.
И не будет впредь, пути иного,
За собою позовет меня Мечта.

Зря искал я счастье, средь людей,
И прекрасных девушек, внимания.
Это все лишь пепел, серых дней,
Не на то, потратил я - старания!

Белый снег и теплый дождь, и ветер,
Грозы лета, и осенний лес.
Шепот ночи, тихий предрассветный,
Ничего дороже в жизни нет!

Я сегодня отрекаюсь от былого,
И забуду про ушедшие года.
Чист душою, буду как ребенок,
За собою уведет меня Мечта!


Рецензии