Охота на диких зверей

Охота на диких зверей-
не преступление.
Ранение…
Растерзанной плоти кусок.
Отрешение…

Так празднуй, лучший стрелок,
сними шкуру с пантеры.
Во всю стену её растяни
будет память.
Зачем пришёл один
с бакарди?
Зажёг камин, шевелишь угли…
черная шкура в пыли…
Воздух прокурен.

Смотришь грустно, уже не чувствую.
Даже не чучело
с глазами стеклянными-
не посмел вставить.
Чтоб не отражалось пламя.
Боишься воспоминаний…
Молишься?
Аминь…


Рецензии