Я сам себя не узнаю

Я сам себя, не узнаю.
Где прыть, где молодость, отвага ?
Я с ними разделил судьбу свою !
Мы шли по жизни, всюду рядом !

Друг друга дополняли мы всегда.
Нам не было отказов и преграды.
И падала нам на погон – звезда !
И выше не было для нас награды !

Но годы жизни – укротили прыть !
И молодость тихонько – поседела !
Отвага – в прошлое смогла уплыть !
И нет теперь нам, друг до друга, дела !

Я сам себя, не узнаю !
Остались – память, седина, усталость !
Стою теперь у жизни на краю !
Но сделать шаг, не позволяет – жалость !
               
                11.12.2019.( 12.24)


Рецензии