Грядёт пора

Осталось мало времени, скажи!
- до окончания очередного года.
Оставим… - насовсем,
свои сомнения, в мешок большой
сложив,
оставим их у выхода и входа.

Как только НОВЫЙ ГОД
ступит на порог,
Знать самая пора
Придёт с его приходом:

Сомнения срочно вынести
со своего двора,
Но, встретить пустоту
словами - С Новым годом!!!

И уж… тогда, после каникул,
начать всё заново:
копить опять сомнения,
по-новому,складировать в дому
излишки секонд хендов.
Но делать добрых жестов
по оному,
но не забыть,под Новый год,
свою родню, пока сам трезв -
поздравить.


Рецензии