Простим друг друга после дивных лет

За профессиональной горкой
Бичеваний
Боюсь
Я
Старостью
Не преуспеть.

Кого любила -
Залечить
Признаньем.

Кого обидела -
Обидой
Не сберечь...

С кем я была
Весёлой
И плаксивой,

Тех я люблю
И глядучи на след...

Мы все шагали резко.

Мы делили.

Мы верили, что согревает плед.

***

Конфликты,
Позы,
Недопонимание.

Мы в книгу жизни

Собирали

Сон.

Где мы

Едины,

Где мы побратимы.

Но застыдились в в ситуации "потом".

***

Мы не враги.

Я кожей с вами...

И будто бы когда-нибудь споём...

***

Я так любила вас.

Люблю.

Мы живы...


Жаль, в сослагании

Залом.


Рецензии