Русалка Большого Города

Не слуга колдовства, не гадалка,
Зло обходит меня стороной,
Призрак я, городская Русалка,
"Воздаяние" - клич боевой!

Хищный город возлюбленных душит,
Как холодный безжалостный спрут,
Я врачую смятенные души,
Вызволяю из каменных пут!

Там, где Счастья руины белеют,
Между плит зеленеет полынь,
Собираю каскад ожерелий
Из жемчужин спасенной любви.

Ожерелья - Влюбленным  награда,
И мечта воплотится моя:
Все Любовь одолеет преграды,
Злой измены погибнет Змея!


Рецензии