21 век

21 век, Скромности нет...
Куда катится этот мир не знаю
Дал мне, хрупкий старик, один совет:
И слова его прекрасно Я понимаю.
Парень, сказал он мне " Я к тебе обращаюсь"
Живи как буд-то ты, не жил!
Может ты и не замечаешь
Но жизнь свою я прокурил и пропил,
Работа, дом, жена и скандалы
Нервы уже в 35 сорвались
За свою жизнь потерял я не мало
Мы и с женой в скоре развелись.
Сын, был прекрасный и милый детина
Лыбился мне так чудесно порой
Но эта мерзкая скотина,
И его забрала с собой.
Я не ценил все что у меня было
И под конец я остался ни с чем
Мне мое эго всю жизнь погубило
Так, что для сына, я стал вдруг никем.
Сын мой погиб от передозировки
Что за отцом я был для него
Даже бутылочку газировки
Не могу позволить по мимо всего.
Я бедный, несчастный и хрупкий старик
Что жизнь всю свою напросто пропил
Я вижу ко мне ты как к другу привык,
А я тут пускаю несчастные вопли.
Цель всей истории сынок такова,
Будь примером для своего ребенка
Свои несчастные желания заковав,
Люби семью, и жизнь люби все просто...


Рецензии