Автопортрет

А Поздняков, живой! А Поздняков, весёлый!
Он с детства шухарной, не хочет быть другим.
Когда в садах весной никтар снимают пчёлы,
Его душа поёт, поют все птицы сним.

Да, это жизнь моя! И не хочу другую!
Сегодня счастлив я, играю и пою.
Немного подучусь, и я ещё станцую,
Пускай цветёт сирень, я так её люблю!

И я живу - не плачу. О прошлом не жалею.
Всегда иду вперёд, и Бог меня хранит.
И верю я в мечту, и верю, всё сумею,
Я знаю, Божий свет - не зря в душе горит.

весна 2007.


Рецензии