таявший снег

С утра,пошёл снег.И тут же,таять начал.
Полюбоваться белым цветом,не пришлось.
Он для меня,так много,в жизни значит!
И ощущаю,внутри себя,- как злость.

С платьем венчальным,я белый цвет сличаю.
Он,как примета,наяву которой быть?
Ведь твой ответ,- уже неделю ожидаю:
"На жизнь всю,меня ты сможешь полюбить?"

И - выхожу.Топчу ногами лужи.
Мокрые ноги может отрезвят?
Уже не злость,а ощущение - не нужен!..
А снег пошёл,внезапно вдруг,опять.


Рецензии