Проекции

Во мне тоска, и вижу мрачно,
Как - всё тоскливо и ужасно.
А вот мне радостно и вижу,
Как всё приятно и смешно.
А вот я зол, всё ненавижу,
Всё мне кажется грешно,
Нелепо и глупо, всё ничто.
Вот несмотря на жизни зло,
Смотрю, всё не так уж плохо.
Ах, что на меня вчера нашло?
Ведь всё не так уж и жестоко,
Ведь так сейчас мне хорошо.
Вижу „объективно" - снова.


Рецензии