У любви не бывает причин

У любви не бывает причин,
Не важны ни богатство, ни чин.
Я люблю ни за что, просто так,
Как и в чем я увидела знак,
Обратила внимание на что, открылась,
И любовь в мое сердце вошла, поселилась
И живет там уж множество лет,
Излучая заботу, тепло и свет.
И хотя у любви не бывает причин,
На совместной дороге немало мин,
Нужно их обойти, не попасть,
Удержаться и не упасть.
Как? Очень прост ответ,
Пусть не гаснет в сердце свет
Любви. А еще я учусь прощать,
Лишних вопросов не задавать.
Я люблю ни за что, просто так.
Вот на этом и держится БРАК.


Рецензии