Невидимая нить

Древняя китайская пословица «невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться. Несмотря на Время, Место, Обстоятельства. Нить может спутаться, растянуться во времени, но никогда не порвется».

***

Меня к тебе вела невидимая нить.

Сквозь Время, расстояния и преграды.

И я судьбу была не в силах изменить.

И был мой путь, заранее заказан.



Минуя страны и чужие города.

Я шла к тебе ведомая по звёздам.

Событий дни — сплошная череда,

Звучали в сердце нежным клавикордам.



Судьбу молила, чтобы подала мне знак.

Знамение, сновиденье или слово.

И карта Ошо Дзен, снова «Дурак»

Под нею ты и был замаскирован.



Тебя узнала не случайно, и не вдруг.

Твои зелёные глаза увидев,

Но был предвестником той встречи сердца стук,

И ощутила я любви флюиды.



Коль предначертана судьбой вам эта встреча,

Не бойтесь ошибиться, не узнать.

И будет путь заранее намечен,

Синхронность всех событий, как печать.



Мы связаны единой, красной нитью.

По снам, по символам, видениям иди.

И информация наполненная сутью,

Как видел Юнг, не даст сойти с пути….

2016 г.


Рецензии
оттого нам всем надо соблюдать этику поведения,
чтобы когда эта встреча произошла -
то не было бы стыдно за своё поведение,
ибо часто встреча не приносит удовлетворения...

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/01/01/1414
«Что про Крысу написать?»

Галина Храбрая   13.01.2020 17:43     Заявить о нарушении