Рваный туман

Ноябрь. Рваный туман.
Фигуры грешников таят обман,
А я вишу на волоске
Как у Гогена на мазке...

В чаду дома
И неклен* страшен
И индевеет пруд Наташин*...
Вдруг с визгом призрак скоростной
Так близок,
Сдуло сухостой...
А я вишу на волоске
Как мга, забытая в тоске...

6 ноября 2018

*неклен- ударение на первый  слог- вид
 клена
*имеются ввиду  Наташинские пруды в
 Люберцах


Рецензии