Взаимоотношения

- Твоей я целью был вчера,
- Моей сегодня ты была,
- Потеряны во времени с тобой мы, как всегда,
- Но может быть вмешается судьба?

- В объятиях друг друга с любовью навсегда
- Остаться даст возможность нам в этом мире, как тогда
- Когда мечтали мы о будущем, с тобой
- Не зная, о возможных трудностях порой
- Но дни идут, горчит надеждой страсти пыл
- Опять из нас двоих один о ком-то позабыл.

- Амбиции и правда у каждого свои,
- Но общего нам вместе быть может не найти,
- Покуда рядом не пойдем
- По нашему с тобой единственному данному пути!

22.40 20.11.2019 А. Н. Корсаков


Рецензии