Вы пришли весь такой... Татьяне Яковлевой 1

Что ж Вы такой нерешительный
Ковыряетесь спичкой в зубах,
Говорили Вы мне убедительно:
,,Што за пэрсик! Вай вай и вах вах!"
Черный волос весь набриолиненный,
Полированы туфли под лак,
Говорили Вы многозначительно:
,, Да двэрэй  данесу на руках!"
Поплыла под усмешкою жгучею
И прищуром коричневых глаз,
Захотелось мне быть сумасбродною,
Размолола кубышку я в прах.
Повелась как дурёха наивная...
Ночь...варенье на кухне варю...
Ну куда мне девать эти ,,пэрсики"
Ну хотите - их вам подарю))


Рецензии
Как же у Вас, Сергей, ладненько да складненько
получается! Здорово!
Заходите, очень рада!

С улыбкой и уважением, Татьяна.

Татьяна Яковлева 1   12.12.2019 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо) обязательно зайду))

Сергей Хватынец   12.12.2019 18:08   Заявить о нарушении