Желаю счастья!

Просить не надо просто делай,
А там по жизни как пойдёт,
И трус умрет, умрет и смелый,
Тут уж кому как повезёт,
Герои умирают только раз,
Вот негодяи каждый день!
Не за горами и наш час,
Лишь миг и превратимся в тень,
Что в памяти оставишь о себе?
Вот это и вопрос!
Желаю счастья Брат тебе,
Здоровья, не седых волос.
Пусть дети проживут без боли,
Все это точно заслужили,
Улыбок Бог отпустит воли,
Свободой мы не дорожили,
Риск из-за денег чистый бред,
Приходит позже понимание,
А жадность это путь для бед,
Ведь миром должны править,
Любовь, добро и очарованье!


Рецензии