Восходы, закаты, лица

Когда встану я к самому краю,
Перед тем как переступить,
Я наверное в чём-то покаюсь
И ни чего не стану просить.

Что уходит-то всё повторится
На грядущих иных кругах,
Восходы, закаты и лица,
Слёзы, любовь и страх.

И когда-нибудь из под заслона
Мелькнёт за изяществом линий
Воспоминание "Мы были знакомы"
И быть может даже любили


Рецензии