ведь о любви я говорил уже

А как тебе скажу,- что на Душе?
При нашей,такой обычной,встрече.
Ведь о любви я говорил уже!
Твои глаза,в ночи,как я замечу?

А что в Душе,- так хочется сказать.
То ли она,свой цвет,уже сменила
И слилась с Небом,в котором хочется летать!
А ей без разницы,- что ты меня любила?

Не нарушаю ночную тишину.
И так привычно,тебя обнимаю.
И даже повторяю вновь:"люблю".
Что на Душе,- умело так,скрываю.

Может Душа ещё угомонится?
И снова тихо,будет сидеть внутри меня.
Когда-то ведь смогла в тебя влюбиться,-
Эта моя,"гулящая",Душа!


Рецензии