Вся жизнь превратилась лишь в зависть и боль...

Вся жизнь превратилась лишь в зависть и боль…
Я так ненавижу ту, рядом с тобой…
Аж руки трясутся, аж стынет в груди…
Назад не вернуться, обрыв впереди…

Мне больно до крика, мне жутко до мрака,
 А сердце заныло, и тело обмякло…
Не сдвинуться с места и выдох не сделать…
Устала бороться, мне все надоело…

И нет больше сил продолжать эту битву –
Проигрывать я ведь давно уже привыкла…
Так хочется сдохнуть, закончить мученья -
Мне только лишь смерть принесет избавленье…


                <12 декабря 2019>


Рецензии