Чревоугодие

Чтоб ночью спалось
и поесть не хотелось,
Без устали днём поглощаем еду.
Едим мы от пуза, чтоб пузо наелось.
Не хрен и не редьку, а пиво в меду.
Наелись, нажрались, аж зубы устали.
А глазки готовы сожрать всё подряд.
Так что удивляться, что толстые стали.
На тело не лезет вчерашний наряд.
Но время приходит,
что толстый, что тонкий.
Для всех одинаково, в гроб, на погост.
Земные с едою закончились гонки.
Настал их последний, суровейший пост.
По гробу растёкся толстяк, как медуза.
На полный желудок покинул он мир.
И черви готовы наесться от пуза.
Чем толще, тем дольше продолжится пир.
18 02 2019г.   Стр 9-6


Рецензии