Дождь на цыпочках войдет...

Дождь на цыпочках войдет.
Сонный город не услышит.
Он устал. Он шумно дышит.
Он гадает, что грядет.
Помаши ему платком
Из окна кирпичной башни.
Дождь Жуан заводит шашни
Не вздыхая ни о ком.


Рецензии