Нет вины моей в том, что ты

Нет вины моей в том, что ты
Вдруг ушёл, не успев полюбить.
Будет кто-то другой дарить
Вновь пришедшей весны цветы.

Нет вины, что не я пою
О бессмертной любви тебе.
Не в твоей, а в чужой судьбе
У обрыва одна стою.

Не задену и не коснусь,
Тихо облаком проплыву.
Я люблю, я дышу, живу
И о счастье твоём молюсь…

25 мая 2003г.


Рецензии