Алексею Воронцову гармонисту посвещается

Наш Алёша Воронцов,
Гармонист из молодцов.
Бравый парень ,хоть куда,
Знаменитая звезда.

Сам частушки сочиняет,
Словно в обаках летает,
По куплету, всему свету,
Раздаёт он песню эту .

Как возьмёт гармошку в руки,
Так запляшут все в округе.
Не удержится никто,
Будь он в шляпе иль в пальто.

Вот теперь как никогда,
В пляс ударилась звезда.
Звёздочку зовут Лариса,
Она блестящая актриса.

Это просто навождение,
Вдруг пошёл плясать Евгений.
Автор песен и стихов.
Пляшет он, нет прост слов.

Ты играй, играй гармошка,
Выбежал плясать Антошка.
Золотые бланочки,
В саду на полянке.

Гармонисту нас хороший ,
Щедрый очень и пригожий.
Все Алёшку  знают.
Любят уважают!


Рецензии