Лизни ты Тюльку...

-Абрам Иваныч, так и быть,
Как хорошо, что нам вы подсказали.
Ослам спиртное не дадим мы пить,
А номера от тракторов на зад им, как сказали...

Вот будет хохма - это шок!
Народ описается... Номера смешные.
Чтоб не брыкались, им на голову мешок,
Ослы послушные и удалые!

-,, Ладно Лёша, но спрос с тебя!
И сегодня, да завтра вы не пейте...
Не-то я запрегу тебя, как коня -
Да не бей скотину и их жалейте! ''

-Всё будет в шляпе! Дайте на бутылку...
Зелёный Вовка вам вернёт!
-,, А не хочешь в шляпе только дырку?!
Как надоел ты :-словно Чёрт!

Возьми одну и чтоб вы не упали -
Когда готовы будете, номер долго ждать?!
Здачи принесёшь и не пей с ослами!
Глядите клоуны - чтоб не пришлось рыдать! ''

Ушёл директор, а Вовка улыбнулся :
- За самогоном Лёха ты пойдёшь?!
Но Лёха как-то с животом согнулся :
- Постой Зелёный, ну куда всё прёшь?!

Живот болит и меня всё пучит!
Ничего не ели, да только колбасу?!
Может отравился, как-то глючит!
Зелёный улыбался, пальцем ковырял в носу :

- Чтобы ты не здох :-нам выпить надо,
Микробы в животе, мы их убьём...
Давай привяжем это стадо
И к бабе - Нюре вместе мы пойдём?!

Лёха выпрямился :-,, Что ты гутаришь!
Она не даст двоим и нужен к ней подход...
Ты Вовка только ум мне паришь -
С тобою только лишь расход! ''

-Тогда зачем сказал :-Зелёный вам вернёт!
Ты хитрый, как еврей! Хохол там отдыхает...
С тобой не дружит даже Чёрт!
А баба - Нюра только лишь вздыхает...

Торчок к Мальвине подошёл -
Хотел лизнуть у ней, ослиную сиську :
- Не трогай пьянь! Упрямый ты осёл!
А если хочешь ты лизнуть - то киску...

И тут собачка Тюлька прибежала -
Она залаяла, а злилась на Торчка.
- Лизни ты Тюльку! Мальвина тут сказала.
-Как жаль тебя! Такого дурочка...


Рецензии