А я?..

Скупое время словно вьюн
берет в кольцо, но ускользает...
Наощупь руку я твою
во тьме египетской узнаю.

Средь миллионов - отличу
одно, твое, прикосновенье.
И не задумавшись ничуть
отдам все ночи за мгновенье.

Услышу самый тихий вздох
и сердца стук и перебои.
От первой радости и до
последней грусти - я с тобою.

Иного счастья не хочу...
Но что-то мучает и жалит
(не так чтоб насмерть, нет - чуть-чуть):
а я?.. а я тебе нужна ли?..


Рецензии