Сильнее первая Любовь...

Снег на проводах,
Снег на проводах -
Нам дороги пролагает -
За Любовью, что пропала -
Средь Зимы.
И ничто не повторится,
Ведь она, как птица улетает -
Всем законам вопреки.

Не нашла ни ласки, ни заботы.
Лишь преследует один обман.
Что кромсает тело пополам.
И одна из её долек,
Что принадлежала мне -
Улетела в край далёкий -
Сохранить себя в себе !!!
А твоя осталась доля  -
Ты не отпустил,
Чтобы с ней были напару
И другую полюбил.

А слова из сердца рвутся -
Только не узнаешь Ты :
Как прекрасен мир бывает -
Когда осуществляются мечты!!!
Может, кто-то Счастье и предложит
И, порой подумаешь: хорош ! ! !
Жизнь обратное докажет,
Что сильнее -первая Любовь !!!


Рецензии