Граф Дракула... Огрызок Тьмы!

Граф Дракула... Огрызок Тьмы!
Красавчик мглы здесь подзаборной...
Кто бредни сеет на умы?..
Смешон твой труд - такой упорный!

Возможно ль здесь перелистать
Слова все наши и признанья?
И в стопку пухлую собрать...
И заморозить... Трепетанье?

Постылый канцелярский век -
Там, где ещё живые души...
Но сердцем счастлив человек
И эту нить в нас не нарушить!

И эту связь в нас не прервать -
И твой цинизм пустой напрасен!
Уже не страшно умирать
И возвращаться ежечасно...

В Мой Мир...
По прежнему прекрасный!
И то же солнце надо мной?
И моё небо так же ясно -
Где трепет крыльев...

   За спиной!


Рецензии