Расцвела окончательно липа

Расцвела окончательно липа,
Рядом пчёлы игриво летают.
Я смотрю на тебя небритый,
И глаза твои тают, тают…

Жёлтым летом играют краски,
Бродит рядом любимый ветер.
Ты и я – словно в старой сказке,
Я и ты – мы одни на СВЕТЕ!

Нам не слышно машины шума,
Не тревожат жара и люди.
Кто красиво так мир придумал?
Мы счастливы - мы словно «блудим»…

И как просто быть вместе долго,
Даже если спешат минуты…
Если рядом машина «Волга»,
А Мы спим на траве как будто…

Я не смею тебя обидеть,
Ты раздета – открыта взглядам…
Расцвела окончательно липа,
Может так, потому, что я рядом!

14.07.2013 г.              И.К.


Рецензии