С юбилеем нина

наиль яфаров
11.11.2019 понедельник 05:05

с юбилеем
поздравление для Нины

Март месяц,
В квартире уютно, тепло;
Хозяйка встречает радушно.
На улице снег.
Солнце светит в окно.
Блины на столе
… очень вкусно …
Такие блины неядал я нигде… .
Последний раз ТАМ,
Где-то в детстве;
А в зале разобронная постель
… лежит в ней больной человечек …
Я после узнаю,
Какие труды?
Легли на дочерние плечи… .
Ну, а пока, счётчик установил,
Прошу разрешения на встречу.

Года пролетели.
Осталась в душе великая память о прошлом.
На день рождения к тебе прихожу,
Забыть тебя НИН … невозможно.
Красивая барыня,
С блеском в глазах
В моей душе жить будет вечно… .
Дай БОГ Тебе счастья,
Удачи во всём
И светлого добросердечия!!!

11.11.2019 понедельник 06:06
 . nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии