К новогодней моде

Какой костюм на Новый Год,
Надеть? Если возник вопрос,
Я предлагаю вам аккорд,
Из дивных ароматных роз!
В саду, что вашем пылких чувств,
Тихо весь год для вас цвели,
Теперь же, будней сняв покров,
Мир фейерверков обрели.
Пусть дышит радостью костюм,
К любви момент не будет глух,
И за год подуставший  ум,
Оставит свой логичный круг!


Рецензии