С Днем рождения, Любашка!

Как годы летят,..
Но в душе ты девчонка!
Такой же, как прежде,
Добрый твой взгляд!!!
И в песнях твой голос,
Как в юности звонкий,
Ведь, ты не стареешь,
Так все... говорят!!!

Желаю всего,
О чем ты мечтаешь...
И внуков здоровых,
Согласия в семье!!!..
Хочу, чтоб сто лет
Прожила, обещаешь?!
Здоровья покрепче,
И счастья тебе!!!..


Рецензии