А я живу..

А я живу. И я прекрасна!
Сияет жизни тёплый свет -
судьбы подарок не напрасен!
Лети осенний мой сюжет..

Сады садила, где бывала,
алеет дочерей рассвет..
Всего испытано немало -
любви прекрасный был дуэт.

Пусть не дано растить мне сына -
есть сыновья у дочерей..
Благодарю, что я - любима!
За чистый жизни свет моей...


Рецензии