Все горит в этом мире, горит, как в аду

Все горит в этом мире, горит, как в аду,
И все люди, конечно же, грешники,
Все в России крадут, и я тоже краду,
Только воры крадут поуспешнее.

И никто не придумал такого суда,
Чтоб судил нас хотя бы по-божески,
Чтобы слава была человеку труда,
А не только вору и ничтожеству.


Рецензии